2013 Март 10 | Строительные работы


18 июня в Красном зале гостиницы «Метрополь» состоялась торжественная церемония вручения наград лауреатам программы «Российский Строительный Олимп». По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов премий награды получили предприятия, по праву являющиеся лидерами строительного комплекса России. Также на церемонии были отмечены выдающиеся соотечественники, заслужившие безоговорочный авторитет и уважение.

Пруд своими руками

≡ Рубрики: Строительство |Комментарии выключены

Новый подход к созданию собственного пруда или ручья на приусадебном участке предлагает компания Osko. Это комплект FTS 2000, который представляет собой набор устройств, позволяющих воде циркулировать в искусственно созданном водоеме. Сюда входят: ПВХ-пленки для пруда, фонтанный насос с возможностью создания трех водяных картин, декоративная фигурка-источник в виде животного, корзины для растений и шланг.

Стеновые панели МДФ (ДВП)

≡ Рубрики: Строительство |Комментарии выключены

Помимо широко распространенных стеновых панелей ПВХ, на рынке представлено и большое разнообразие панелей МДФ. Слово МДФ представляет собой кальку английской аббревиатуры MDF (Medium Density Fiberboard), что можно перевести, как «древесно-волокнистая плита средней плотности», или всем известная ДВП. Панели из МДФ (ДВП) широко применяются на Западе для отделки жилых и офисных помещений и спрос на них [...]

Мощение дорожек

≡ Рубрики: Строительство |Комментарии выключены

В этой статье мы постараемся определить верный путь: рассмотрим, какие варианты мощения дорожек и площадок существуют, как правильно подобрать материалы и технологию и каких ошибок стоит избежать, чтобы ровная дорога за один зимний сезон не превратилась в тернистую тропу. Дорожная разметкаДорожки и площадки организуют пространство усадьбы, они связывают отдельные зоны, служат и другим вполне практичным [...]

Правильная планировка ванной комнаты

≡ Рубрики: Строительство |Комментарии выключены

Правильная планировка ванной В зависимости от площади помещения, существует большое количество различных вариантов планировки ванной. Планировку санузла правильнее начать с установки предметов мебели и санфаянса, так, чтобы обеспечить возможность комфортного пользования ими. В тесной, маленькой комнатке от мебели необходимо отказаться, чтобы пространство не было забито громоздкими, хотя и нужными вещами.