Проект виллы-норы Vals в Швейцарии | Строительные работы


Проект виллы-норы Vals в Швейцарии

≡ Рубрики: Прочее |Комментарии выключены

Архитектурная студия SeARCH совместно со студией Christian Muller Architect разработали дизайн и построили необычную виллу Валс, названную так в честь городка в Швейцарии, который находится недалеко от виллы. По сути, трехуровневая вилла Валс представляет собой современную землянку.
 
На поверхности находится только вход и террасса виллы, однако она не является от этого темной и мрачной внутри. Вилла включает в себя четыре спальни, три ванных комнаты, кухню-столовую и гостиную.
 
Туристы могут воспользоваться возможностью стать постояльцами удивительной «норы», предварительно забронировав апартаменты на официальном сайте виллы Валс.
 
 
 
 
Living in a Burrow
 






Вы должны быть зарегистрированы чтобы писать комментарии.

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Здесь оставьте свою мудрость

  • Реклама